到底什么时候缴费呀!急死了!

国家公务员报名审核通过了,网上缴费到底什么时候呢? 不是通过了就可以缴费吗?要等到什么时候?急死人了!交完费才好踏踏实实复习呀!

全部回答

    11月2号9:00才开始呐,不要猴急猴急的,到11月7日16:00结束。四川、重庆、江西、黑龙江、吉林、深圳、湖南、成都、西安、长春、宁波、长沙、广州这些城市网上缴费接入的是易宝支付平台支付,是24小时开放,也就是说在这些天里,你什么时候都可以在网上缴费,如果有问题可以问他们客服,客服也是24小时的,所以放心,一定不会错过考试的,西安踏踏实实复习吧! 缴费的时候你可以用银行卡,也能通过神州行卡在线充值支付,就省得你卡里没钱还要跑银行排队存钱了。
     不懂可以看看这介绍,比我说得清楚 。

11月2号到11月7日

确认及缴费:11月2日9点-7日16点 现在可要抓紧复习哟..心不慌,放平心态,有条不紊,才能胸有成竹!建议先从进行复习,主要是要掌握一些方法和技巧,理解"用成年人的智慧解决中小学问题"的思维方式..最后复习 可以找找新旧大纲解读,有些网络培训机构有这方面的免费试听的课程,先找找感觉吧...我在这里听过,还不错.学一手教育网公务员培训

到时候该交费会有通知的,兄弟不要着急啊。。。 祝你早日成为公务员。。。呵呵,给别人钱的事,不用太急。。 收费的到时候比你着急。。。

2009年国家机关录用考试 报名时间:10月15日-24日 报名网址: 查询资格审查结果:10月15-26日 查询报名序号:10月28日 确认及缴费:11月2日9点-7日16点 打印准考证11月23日9点-28日16点 笔试时间:11月30日 祝你成功!

哇靠,钱多啊。这么急干什么。我也报了,怎么就没那么急呢。最好考完了再考虑缴费才好呢。