新人问题

KSL觉醒 先带什么号???是想练的号?还是先带JK???用JK在带小号??

全部回答

没必要那么复杂! KSL带上1J的号直接去烈火岛,进免费区,左边,只要没人杀你,可以挂到84J出来,小号穿个加1500血的道具就可以了。死了可以原地复活的,到一定级别,怪就杀不死你了。 84J后如果有2个选择,继续进烈火岛付费区挂,速度快,但人要看着;想省事的话,去封印挂到95J,95J后,去炽热之地挂到1觉。

楼主,这样,不要急,卓越这个游戏吧,到后期所有人物都是要有的,只不过,楼主要是愿意的话,不如带格斗系列,战士或者元素,这样杀人打boss都够用,楼主想好- - ps:本人有严重的格斗癖- -

直接用KSL带小号,小号穿上远征,一般是死不了的,直接1--84烈火外面,1区,2区,84以后巢穴到100,有条件的话也可以一直在在烈火觉醒甚至练到105

我告诉你吧 用KSL带 1-20级 先去阿尔奎特挂 20-30 拜尔罗 30-50 打木偶 50-80 去烈火岛海滩那 80以后就可以去提斯边缘挂咯 越太多级打怪 经验会减少的 不信你可以试试的!

直接带想带的号,有ksl就够了.如果你的道具已经100了那就1个ksl1个道具再+个想带的小号,从1及开始直接去雄师地宫,练到75及去烈火,90及以后可以考虑继续烈火或者去巢穴1.

凯带小号小号容易死,而且没路障引怪也不方便.还是那句话,用100的杰克带觉醒前的号,凯瑟琳带觉醒后的号.