神圣74如何PK法系职业?

全部回答

法师:如果你没用圣盾术的话,对方最快的话能在10秒内送你去见神仙姐姐。 术士:上了魔法诅咒后被慢屏幕的恐惧,然后被吸血吸魔,同时他的宝宝还会追着你猛揍(死得很快的)。 牧师:一个法力燃烧就够你受得了。 元素萨满:你的治疗肯定没他的输出强大。 平衡德:谁是他对手?

    神圣骑如果是奶骑 遇到术士肯定死,没任何悬念,术士可以轻松治死任意治疗。 遇到牧师基本死,看你韧性高不高,能给他抽个两空,那你就跟他刷血玩。 遇到法师没地形肯定死,有地形,你肯定整不死他 遇到元素萨满,必须死 遇到平衡德,准死 遇到其他治疗,不讨论。
     法伤天赋 能干掉比你装备差2个档次的菜鸟术士(因为你每15秒才有3次攻击大概) 能干掉比较装备差2个档次的法师,蓝绿紫混穿的被pvp套法伤骑弄死不算过分 很难弄死牧师,你的爆发力被他基本化解。
  翅膀等于没有,法伤骑治疗能力弱,不会像奶骑一样打成鏖战,打不死牧师就肯定被打死。   仍然干不过元素萨,如果采用40 0 21的暴力法伤天赋,你除了光环所有技能都能被驱散,而且是秒驱。
  如果他装备比你差2个档次,那可以玩玩 仍然干不死平衡德,在你想爆发的时候,会遭到无情的控制,而且你完全无能为力。 以上没有讨论遇到纯菜鸟的情况。 对其他治疗,这个情况多,不讨论。   。

很简单,你够奶够韧。。。可以耗死。。这样的QS我也看到过。不过过程很痛苦的。。

基本上 这个很难

    74在FS和SS面前就是移动的荣誉点,即使是惩戒,对手操作不是很烂的情况下(不算偷袭),还是趁早跑吧,正义追击或者无敌炉石,可能有些74迷觉得我说的有些偏激,不过这是事实,神圣或者防7打不死人,想杀人的惩戒却贫蓝,别想着能秒人,PK同等情况下注定在FS和SS面前是移动的荣誉点。
     总结一点,骑士PK唯一的出路只有不断的付出精力和时间刷装备,要超出对手的高端装备,装备差不多就没法打;至于手法,基本没用,想办法帖近,靠装备优势秒人,毕竟FS和SS都是高控制高DPS型职业。
   以上仅仅针对FS和SS。