关于加勒比海盗版本和开发公司的问题?

  加勒比海盗是一个我非常喜欢的经典游戏,1代出来的时候我为之着迷,不过最遗憾的是最后的那个岛上的遗迹我没有弄明白,所以两次都在那里过不去了!后来又玩了2,还买了3一直没玩,感觉操作一点也不像1,内容也是围绕着电影《加勒比海盗》来展开。最近玩了5,从操作界面和画面图片可以认清这就是1代的同一家公司的作品,不过简单的内容和不像1代那么多的变数让我大为失望,还有与之不相符的硬盘容量。
  。。。
  我就是想问,这几款都是一个公司出的吗?还有,关于“几代”的问题,如果不是一个公司出的很可能是中国人认为翻译的?还有,如果都有关系,那么4是什么?就是很喜欢,所以想问问,如果有知道的朋友请帮忙解答!同时欢迎喜欢这游戏的朋友进来一起讨论!。

全部回答

    加勒比海盗PC上总共有3个版本:PiratesoftheCaribbean(2003。6)开发:Akella发行:BethesdaSoftworksPiratesofthe (2006。
  6)开发:7Studios,BuenaVistaGames发行:BethesdaSoftworks,UbisoftPiratesofthe 'sEnd(2007。  5)开发:DisneyInteractiveStudios发行:EurocomEnt。
  至于代这个问题,如果你买盗版碟的话版本混淆是很正常的。。还有些盗版商会把游戏都弄混掉。。(比如说拿另外一个海盗游戏写上加勒比海盗X代来卖)。。也就是说你所谓的“人为翻译”的理解是非常正确的。  。
  总之“加勒比海盗”这个电影改编的PC游戏只有上面所示的3部。