个人想租车,请问各位大虾,需要什么手续和条件?谢谢了

需要具备什么条件方可享受租车服务?如题!

全部回答

    汽车租赁4大注意事项 作为普通消费者,有必要对租车的重要环节加以了解,以保证自己出行的顺利和合法权益。以下租车的4个环节需要加以注意。 证件准备 本地户口本、身份证、一年驾龄以上的驾驶证,同时还需要担保人的本市户口本和身份证担保,或者使用本人信用卡担保。
    如果你已经成为会员,则只需要会员卡和驾驶证就可以了。 选车租车手续了解了,之后就是选车了。选车前首先要选择一家信誉度好的汽车租赁公司,这是前提。之后再量体裁衣,选择小轿车、面包车还是越野车,就要依出游的人数和路线而定了。
  但大多数人选车有一个基本的要求,省油、通过性高的车最受欢迎。   。