GM醉酒了吗 轩辕 卡号 卡号

GM醉了吗,网三轩辕老卡号了,速度解决,等到花儿都谢了,是聘不起技术人员还是不够实力啊,真让玩家寒心`大家顶起````````

全部回答

可能是GM人力资源短缺,没人值班看这问题,我的号也卡里面,都懒得说话了!!

    朋友。我先问下 第一。你的号上去后。选线的时候是不是请重从连接。要是的话这是卡号了。 第二。你的号上去后。选线。有时候可能是段开连接。在的时候是连接的时候。显示连接。
  像你说的没有反应。。这就是卡线了。不是卡号了。卡线。你可以多试几遍。找线少的进。点好几下就进去了。  。在就用别的号也是电信6的上。上到选人物那。然后反回。在上你大号。有可能会上去。
  。要是一直连接没有反应。你就的等。最多半小时。你号就能上去了。这样你就别来回退了。还浪费时间。多等会就好了。然后我卡号。也卡线。都整出经验来了。 谢谢有时间加分。。。 。

哥们同命运啊

我也是啊 是不是GM这几天去游山玩水去了啊 到是办点正经事情啊 我的号都卡了3天了 一直进不去啊 GM 你就帮帮忙吧 我在此谢谢你的大恩大德了 谢谢了 朋友门都顶起

可以在在官网的帐号登录上以后,点上方的服务,然后在填写边上的我要提问里的登录问题,在不长时间就会解决,我已经解了好多次。

我号也卡在10线里