珍兽问题100分

  1 每个珍兽的变异的种类不一样多呢?有个1种 有的2种 还有3种的。
  我想问下 繁殖时候是2带和宝宝有的几种变异种类随即出现的么? 还有着几中变异都捉的到么? 2 宠物的悟性出了能提高比主人多的等级以外还有什么作用 和学技能有关么?比如悟性高的宠物学多点技能回容易些? 悟性加资质么?我看有的后面有个白分比 3 跟骨就是提高悟性的么 ?还与什么有关? 4 挑宠物是不是 先看资质 在看成长? 5 是不是 变异3的比变异2的好 2的比1的好 变异1的比2代的好 2代比一代好? 变异1 2 4种类都是怎么弄的 ? 问题比较多 新手体谅下 我想都不是难问题呵呵 希望回答的能详细些100分送上。

全部回答

    1。变异种类和珍兽可带等级有关,级别越高,变异种类就越多。变异等级繁殖时是随机的,都有机会捉到 2。悟性高资质按百分比增加,和领悟技能没什么关系,技能可以用技能书打 3。
  根骨对提升悟性有着重要作用,别的没什么 4。宠物应该先看资质后看成长,例如外攻bb看力量等 5。  其实好不好主要看资质,和变异等级没关系,但因为变异等级越高的越稀少,物以稀为贵嘛,再加上大家都喜欢终极变异的,所以终极的和其他在价钱上有很大差异。
  所以你那些比较都不成立,但价钱上有关。
    变异各等级都可以繁殖和捕捉到 ps,老虎主要看力量资质,最好2000+,一般在1700左右,性格最好勇猛或精明,提示一下,黑虎贵些,好的可以200j+,其余都很便宜(当然不算带群的 bb的话力量1700+,体力其实无所谓,1300就行,变异二代力量要1900+。

  1。等级越高,变异越多,越难打到的,2代是随机变异的 2。……想太多,悟性就是用来加资质的 3。就是用来提悟性的嘛- - 4。个人认为先看成长,成长率就是指升级后你自然加的点数多少,等级越高的BB越得看成长,等级低可以不看,BB的成长要在高等级里才能体现出来,资质也挺重要的,还有等级高代的BB普通的成长也许比等级低的完美还高,比如龙龟普通成长是6吧,兔子完美成长可能就只有5了 5。
  一般的话,变异越高资质也就越高的。

LS说的很清楚了

    选我的啊 1)携带级别越高的宝宝 变异种类越多!可以抓得到 2)悟性高了可以提高宝宝的资质(按百分比提高)!对于领悟技能没什么用。后面写的百分比就是 提高的百分比! 3)根古也是用来提悟性的!85以上的宝宝抓不到成年的要用根古提!其他没有什么作用! 4)关于成长要和你说一下! 资质固然重要但 成长也是要看的 普通+100=优秀 优秀+100=杰出 杰出+100=卓越 卓越+200=完美 举个例子! 2000资质 普通 = 1900优秀=1800杰出 =1700 卓越 =1500 完美! [如果可携带等级是45的宝宝就算是1800普通也相当与5级可携带的1800完美! ] 可携带等级每高10级 就相当与成长提高1级! 5) 不一定 变异等级高的宝宝一定就好! 主要看资质成长!如上 !如果是顶级变异的话价钱会高点 比如火老鼠 火鸟 绿鸟。
     6)单刷: 单刷需要宝宝性格精明! 打上(群书 可选)高级肉墙 高级反击 (高级反震 有钱的话建议打这个 没这个也可以!) 蛮力或法魂+辅主技能 或单体攻击技能! 宝宝做好了后 就去怪多的地方 引怪 →高肉 →宝宝放群 人放群 →隐身 → 高反击的意思就是 宝宝每被攻击一下就会反击1次 你会看到黄色数字不停的 翻 !经验长的也快 力量1600以下的老虎不要 如果力量1600 体力大概1400 。

看了像专业。。其实么很难说了。。最简单的:贵的东西就好!!!!!!!

一楼好像很专业。。。。。