请问上海联通有没有比较便宜的手机卡

GSM的,最好不需要身份证就可以办理,接听比较便宜的

全部回答

我在报摊买的大众卡,是联通的,不记名,市话一毛,单向收费,月租12块,不错吧 130202开头的,其他各类资费按上海联通如意通资费标准计收. 我在上海

有!100元包月可打500分钟,折合2角/分钟!另如你的电话很多可以加倍即200元打1000分钟.如你打出打进手机占大多数,可选用联通大众卡.月租12元,打手机1.5角/分钟,接听全部免费.但固定电话和小灵通打出打进5.4角/分钟.

联通基本都不需要身份证的 大概是5毛左右一分钟吧