50级自然如何挂机?如何招JY?如何定位挂机!

50级自然如何挂机?如何招JY?如何定位挂机! 请详细告诉我下吧!招到JY如何设置小秘书? 招什么JY?能够快速练级?需要多少闪?我是魔界的!不是战神!谢谢!各JY的位置在什么地方?我帝国的!

全部回答

兄弟,50级之后,做到1000闪的装备后,就可以去英雄岛2,招只小怪,顶着JY,招JY就可以了,不管是 刑天JY 还是 旋刀虫JY,升级都很好用的!(JY随机刷的) 希望你升级和赚钱都杠杠滴!加油~~ 分分要给我哦`嘿嘿```

    建议做够1000左右闪避去遗迹三层招精英,到了52级有真金装备可以去英雄岛2层去招,如果防御能力没有到1000还是要小心一点,先招只小怪去顶精英,奶妈边给小怪加血边招,记住如果太多怪打你你就先把小怪停在JY的那个位置你自已先跑开让JY和怪都在攻击你的小怪时你再回去慢慢捉!这样怪和JY都不会攻击你了还过还是有一些小怪会攻击你的如果你的防够1000的话那么你就不怕小怪的攻击了!我想这样是最好的了!还有就是可以叫别人的大号帮你抗你来捉!我想楼主还是先去遗迹3到5层找JY炼一下心得怎样才能快一点捉到JY!因为如果有别的玩家的话他们会抢你的JY的!在这里听别人说是没有用的!还是自已去炼习一下!!楼上有遗迹3到5层JY的位置我就不多说了!还有就是英雄2!冰山!沼泽!那几个地方的JY出现时是不会定坐标的!要自已去找的! 。

    1。
    50级自然如何挂机?如何招JY?如何定位挂机!招什么JY?能够快速练级?需要多少闪?我是魔界的!不是战神!谢谢!各JY的位置在什么地方?我帝国的! 如果是刚满50级的奶妈,建议做够800-1300的闪去遗迹三层招精英,如果楼主52级以上有真金装备可以去英雄岛2层去招,奶妈招精英如果顶不了精英,楼主先招只小宝宝去顶精英,奶妈边给宝宝加血边招,在宝宝被精英杀死前一般可以招到.定位挂机这个问题嘛简单,小秘的加血补给放三个加血技能,蓝补给设定好,然后设定那里只勾上自动锁怪,自动捡起(其他选项都不勾选).技能放战神光辉,和傀儡操控,招到精英要注意把傀儡操控马上拿掉,否则奶妈再招到别外一只小怪,精英就没了,然后找个好地方(建议自已找,因为玩奶妈高手挂久了都会知道什么样的位置可以让你挂得更久)摆个摊就可以挂在那里了,注意将国战那里放两个加血技能,最好调90%以上,这样奶妈就会自动给精英加血了. 遗迹的精英我还是给个坐标你吧,老掉牙的坐标了,你参考下: 遗迹3层JY坐标如下: 怨魔灵JY:125 285 沙盗王JY:49 47 遗迹猎手JY:331 340 遗迹4层JY坐标如下: 怨魔灵JY:141 155 (这个JY有时喜欢乱跑 反正就在这个范围内很好找 实在找不到就肯定被杀了 不会跑太远的!) 沙盗王JY:305 94 遗迹猎手JY:260 102 遗迹5层JY坐标如下: 怨魔灵JY:122 287 沙盗王JY:305 94(跟4层的是一样的) 遗迹猎手JY:208 349(这个JY的边上怪特别多 装备不好要当心点) 。