请问大家:《巨商》里面怎样借城刷将或用城刷将?

我看到有人在巨商游戏里经常打出“借城刷将”,本人钱不多,2亿巨币而已,投资1-2个城还是可以的,就不知道怎么刷?恳请大虾指点一二。

全部回答

    攻城将是商团大房封的,攻城将在攻打城池时对城池的破坏力是其普通身份的3倍,所有商团在攻打敌对商团的城池时自然希望能派出更多的攻城将,但是游戏对封将的数量有严格的限制:商团拥有第一座主城时可以封1个攻城将,然后每增加5座城池可以多封1个攻城将。
  这样一来,进攻方的商团在攻城前往往邀请其他城主临时加入该商团(或者暂时脱离原商团而临时加入该商团),以使其拥有的城池数量在短时间内爆增,这样就可以尽量多地封将,以期对敌对商团的城池造成最致命地打击。
    攻城结束后,临时加入的城主一般就哪里来哪里去。这就是“借城刷(封)将”的基本概念。

必须和持有城池较多的大房搞好关系,从他那借来行长就成。