请问"巨商"里的钱好赚吗?谢谢!

请问"巨商"里的钱好赚吗?谢谢!谢谢!谢谢!

全部回答

    赚钱这种事嘛你说好赚也不好赚,为什么这么说呢,因为如果你只是想拥有一个相对比较丰厚的资本,比如说几百万或上千万是比较容易的,做纯商的话一天之内便可达到目标,战商则可能要长一些,个把月恐怕是要的(现实的时间)。
   但现在游戏中身家上亿的玩家也不在少数,城市更是被投资一空,如果想要出人头地争夺一席之地的话怕不是说说就能做到的。
    当然你只想要赚钱的话,那也不难,只要选对了路线,纯商的发家致富的唯一限制就是玩家的精力而已了;战商麻烦一点,需要投入多得多的时间和精力,而且前期基本上是个穷光蛋,这点必须有充分的思想准备,后期卖了高级佣兵后也会成为富翁的。

小钱好赚