英雄连的炮兵很不平衡,到底要怎么对抗炮兵???

用狙击也不好用,嗨!!每次都倒在炮兵。到底有什么好办法对抗炮兵?请高手指点!谢谢!

全部回答

美军的对付炮兵还是用炮兵,产4~5台大炮一个防线,用2个狙击手当观察员,隐身加不射,,2台轻坦克防吉普车和摩托,也可以防敌方狙击手, 德国的可以3门大炮做防线,一台运兵车可以补充兵力,最好附近弄座碉堡做修理,2台速射坦克防步兵和狙击手,也可以冲锋一下打掉敌方大炮,或绕道敌人基地打(造3台以上拆房迅速),,

你说的炮兵是技能召唤?还是象英国25磅炮那样的单位呢?无论如何要躲避它,你只需要注意一下士兵或坦克旁边有没有烟火,如果有,将部队拖走就行了。或者把部队和对方冲在一起就行了。至于对付单位型炮兵最好的办法当然是坦克,冲进去杀吧。