升级问题

请问下从1及到78级要练多久, 每周时间全用完练级。战士的话 组对练要多久, WS的话我自己带辅助又要多久。

全部回答

  如果是WS,自己带XL的话,一起升级最慢3个月,要是有74+XL编外,估计2个月就可以了。前提是你的武器装备都是顶级的,而且你找得到每个练级点的VIP房。 战士的话,如果有火XZ编外,应该也很效率,不过要差一些,3个月吧。
   如果你钱多,练到56左右就砸银子找个什么人带你,一般是所有辅助全编外的枪,跟着他,估计一个多月就可以78,但这种带号的一般要求500W/小时左右。56之前很好练啦,一个星期可能都不到就搞定。
  但一定要有顶级装备武器!。