合成问题

请问下,强高3的南瓜..我要合到15我要从一开始就放符吗?还是合到4.或5再放符?

全部回答

例如 3高级的南瓜不放护符就会变垃圾 4景致的南瓜不放也会变垃圾什么叫白南瓜就是纯加3的,破坏的南瓜头,具体点说就是南瓜合成2回以上在合不放护符就会变垃圾不管是合属我性点还是合景致高级的都算,以前别人跟我说 5以前不用放虎符我 景致加4的南瓜就爆了,后来经过实验才知道,合到高级3南瓜不放护符也会爆的别听不懂的人胡说八道,

要放!我买了3个了,都是从3开始合,没放符全爆

都强高了,还不放符,那就会变回最原始的南瓜头了,先合到15,再精致、高级、强精、强高,这样合能省钱

建议还是加钱直接买吧,真的!自己不懂会合亏死你的! 我以前自己运气好,合到9,然后合死也上不去了,后来我叫我们会的一个人帮我合,10分钟帮我合到15,我那个佩服^^^^^^^^^^^ 所以,还是直接买吧,或者直接叫会里人会合的人帮忙!自己合真不值

小心点为好.放了不太会暴,不过可能不太难易合上

在6之前应该都可以不放```以后就要放了