中国哲学专业一般可以报考什么专业要求的公务员?

如上

全部回答

    你好! 选择适合自己的职位是成功报考国家公务员的重要环节。腾讯公务员频道特别制作职位信息库提供2009年国家公务员招考职位信息,帮助广大考生合理选择职位。 使用说明   一、查询职位信息。
  职位信息库提供了人事部公布的招考职位完整信息,包括部门名称、用人司局、职位信息、招考人数、专业需求、学历要求、政治面貌、专业考试等。     二、根据限定条件选择适合你的职位。

  输入你的专业、学历、政治面貌等限定条件后可方便快速地从众多职位中检索出有资格报考的所有职位。 特别提醒:   输入“专业”时如果搜索不到职位信息请使用不同的关键词再次进行搜索。 。