我想到广东医学院东莞分校任教,请问哪位大侠知道这所学校的待遇如何啊?

我想到广东医学院东莞分校任教,请问哪位大侠知道这所学校的待遇如何啊?我想到广东医学院东莞分校任教,请问哪位大侠知道这所学校的待遇如何啊?今年我想到广东医学院东莞分校去教书,教基础的,想问问该校待遇怎么样?在东莞这所学校的地位如何?有没有知名度啊?谢谢各位大侠,请多多帮忙!

全部回答

    广东医学院东莞分校位于东莞松山湖科技园区大学园区。 具体的我不是很清楚,但是我在东莞,广州,深圳居住过。尽管东莞现况在许多人的眼中还是“农村”。存在着许多的“脏乱差”。
  但东莞近几年的发展还是有目共睹,或真是可以用日新月异来形容。 东莞的松山湖工业区号称是全中国最好的位于东莞的大朗镇,大岭山,常平之间,面积八十四平方,对入园区的企业有较高的要求。  政府言论是建成后经济产值是再造一个东莞。
   广东医学院东莞分校(大学园区)是东莞市建设文化东莞的重要组成部分,重视程度很高。 至少楼主想到广东医学院分校任教,因为关系到楼主本身的前途取舍,我们不太可能了解到楼主本人切实情况,所以不敢妄加定义。

松山湖科技產?I?@确??是一??非常不錯的地方.整體??t與自然較?楹椭C,環境非常不錯.你所說的醫?W院好像去年就已招生入住.至于工資待遇如何,?t不太清楚.如果你想更深了解松山湖,可進入