祝福值

祝福值多少可换1次?能得到什么啊?

全部回答

祝福值多的都一点一点来换,我200点这样换平均一点3W,这样换祝福值越多比直接用300点来换经验会多很多,因为老区的装备便宜,老区建议强烈建议这样换 理论来源:本人领了一次50点给了50万经验,一次10点的给了20万经验,6次1点的,分别给了圣头,法链,祝福油,10万经验,3000金币,3000金币 祝你好运了!!

哀癌又在片卡纳

要是有时间!一点一点的换!呵呵!有意想不到的收获哦!!换多了还没那么爽!!快去试试!!

1点就可以换。 经验啊,圣战级别的装备。 千万别一次换很多点,会很亏的