战士的惩戒痛击

请问各位战士达人一下,惩戒痛击对BOSS是否有效果,会不会BOSS免疫惩戒痛击的效果?

全部回答

戒痛击是让怪物的目标变成你6秒 并不改变你的仇恨量,不过WLK惩戒痛击带嘲讽效果了,基本上免疫嘲讽的BOSS都免疫惩戒痛击的效果。

作用一...开怪用..不怕OT 作用二...拉多个目标时候...先给这个..换目标破..再换破~~ 作用三...嘲讽冷却时候...怪没拉好..可以用这个拉回来. 仇恨是...中等等级... 一般BOSS都吃这个... 处了...免疫嘲讽的..玩家..BOSS 不吃这个.

应该可以的,只要你打上了,而且惩戒痛击还能有一定量的仇恨, 不过真的有这个必要吗??

一般不免疫嘲讽的BOSS可以用,我也没仔细研究过。大概是这样的。因为我以前也有过你这种想法,但是团队FB的BOSS至少大部分是不行的(我没全都尝试。。)。

和嘲讽同样 但可以被闪躲招架 注意惩戒痛击是让怪物的目标变成你6秒 并不产生和变化额外的仇恨

高级boss难说,惩戒痛击主要是针对早期武器战士没有嘲讽手段,我的理解。