问个关于副职业认证的问题.高手来解答.

假如我副职业是76级的弓手.之前60/70/75三次都已经认证过了.只剩个弓手80级的终极变身没有认证.如果我把这个弓手删除.换成主教.我知道这时候我的主教60/70/75的认证已经不能认证了.但是练到80级的话.还能学习副职业主教80的终极变身吗?

全部回答

副职业80级的变身 也是分职业种类的 ZJ的80变身是神圣治愈师 和弓的不一样 所以无法认证的 不如你把你的2F职业选个ZJ这样比较现实 网上有种说法 你首先要去花1000w把你的认证和学的技能都去取消掉 再去删副职业 这样的新F职业可以重新选认证 不如没证实过

不能~还是弓手的终极变身~因为系统已经认定你是弓手~要想获得ZJ的终极变身~只能自己再练个副咯~