懂的怎么搞副职业的进来

   我快到81了。。幽灵大师。。。我一直搞不懂怎么转副职业。。。(不是不会)是不知道怎么给给主职业增加好的技能。。。我应该怎么给主职业增加变态的杀人技能。。金钱不是问题。。什么职业也敢练。。。等级不是问题。。。速度的很。。。我想把主职业变成一个杀人极品人物。。。
  。我一副该转什么???2副又要转什么???那么3副哪????他们都能给主职业增加什么被动技能??哪些是基本的??哪些是变态的????哪些有用?????怎么让我的幽灵大师更变态一些????怎么让我的宝宝不被辅助职业飞走?????怎么让我的死亡之刺威力更强大????我副职业怎么转????怎么让我更变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(我确实够变态)。
  。。。。。。怎么让我的幽灵大师见谁都能砍死。。。。。操作我自己认为。。我还马马乎乎。。基本的都还行。。。装备也凑合。。。。风。。火。。水。。。150神秘3把都有。。。黑暗的也有一个。。不是150的。。。黑水头+5。。。衣服加6。。手脚盾牌都是4。。。。正在向全+6努力。
  。实在不行我可以收购。。。首饰BOSS全齐。。。S首饰全是+5。。。。武器神秘一个加6。。其他都加4。。。。钱还有40来E。。。。(都砸没有了)穷了点。。。我就想变的超级超级变态最好。。。怎么搞副职业。。。高手们都来。。。。。先来100分。。。感觉一下。。中途加分。
  。。谢谢高手们。。。。游戏里问了很多人。。。一直搞不清楚。。。。谢谢高手们了。。。先来100分压箱子。。。(谁回答的好。。我可以再重新提问。。请回答的好的,领俩100分。。)谢谢各位。。。。谢谢。

全部回答

    建议:1副练骑士,75级学个特殊技能:骑士能力-防护-遭受攻??r,以一定的?C率發???r提升物理防禦力/魔法防禦力的效果。 2副练术士,75级特殊技能:法师能力-屏障-遭受攻??r,以一定的?C率發???r形成防護?樱尸F?o?碃?B的效果。
   3副练剑斗,75级技能:斗士能力-特性抵抗-增加?β榀w/束縛/睡眠/休克/魔法消除攻?舻目剐? 忘记最关键的了。    你要选个副职业练到80级,那样你就可以变身了,到时候才是真正的强者。
   如果想让自己成为终极职业的话,就去买套S80王朝,再买快"王朝之魂"拿去精练-召唤。 特别指出:王朝并不只是在体验服看到的那几中属性,衣服可以用王朝之魂精练,光法师系就有4种不同的属性。
   也许以上都是废话,因为谁都看出来楼猪是来显摆的。

全部练斗士能力-强化CP,别练什么收击无敌,被K50下才出2秒无敌,没用的.你本身带痛苦转移,一份CP等于2份.多抗一下就多一发死刺!

    给你点资料,自己选择吧。你主职业是暗召,那么你副职业如果练巫师(3族巫师随自己喜欢可以选择)在你副职业65等级的时候可以学习第一次给主职业增加的被动技能:提高魔法攻击力 (6级)『提示一下你,这个技能是在所有副职业中都可以选择的,当然你练的是WS,当然选择魔攻,不可能选择防御啊,物理攻击啊那些吧)。
    等你副职业练到75的时候就可以学习共同第二次技能(这里有2个选择,魔攻或者是施法速度,我想应该选择速度吧,为什么第一次没有选择,因为第一次的共同技能中,没有施展速度可选,所以只能选魔攻,这里随你自己,我建议选施法速度)加快施法速度 (副职-施法 专家 : 1级),75等的主要技能就在职业群里面的技能,也就是說,你选的是WS,那么有2个技能可以选择巫师 能力 - 魔力增加 (使用回复术,恢复MP时,恢复量提升) /巫师 能力 - 抗魔术 (增加抵抗魔法伤害的概率) 找个根据职业需要选择你所需要的技能。
     另外我不认为 练奶妈就是加施展速度的建议,练奶妈增加的不是施展速度,而是治疗量和MP恢复速度。或者是MP最大值,找个我可以很肯定的告诉你,楼下的2位是在误人子弟。
   如果你想对你的主职业增加杀人技能,建议强化技能,至于副职业对主职业增加的技能没有太让人满意的效果,不过还是有点作用,所以个人认为你副职业选择WS,65增加魔攻,75第一次增加施法速度,第二次职业群技能选择抵抗魔法概率。
     希望对你有帮助。 。

大哥,我觉得你是来显摆的。。。。 我只知道练奶妈增加施法速度,你一定很喜欢

暗招加死刺肯定要F WS 加魔攻 再练个奶妈什么的加点魔法速度 加战士的技能意义不大 暗招魔攻高拉很让人头疼再BT那就没法拉,,,肯定没GM BT