105鬼王挂机问题

我是新手,刚被人带到105的小鬼王,普通+8套,请问在哪挂机好?挂机的技能,药品怎么设置?

全部回答

105挂机我感觉去镇魔洞比较好`进洞往右走有个2个怪的地方`可以打到在散仙和补天`普通加8的就够了`血设置60%2秒蓝30%2秒就行`不用其他技能法宝技能足够了`在把家族技能放在上面`如果想省点药的话就放个火焰刀`晕怪下`我想没必要`

105级就去洞?浪费药啊··那个洞=110以上再去比较好 接彻夜未眠任务挂机吧 石头人 不错 出安全区右边有2 3个在一起的地方

技能放个火焰刀和家族3技能上 去,设的时间是它的冷却时间,红药50%,1秒。蓝药50%1秒,把法宝技能设为0秒

接任务:彻夜不眠+任务老头任务+游历任务,,挂机在门口打任务怪比较省药...如果要升级快,就去战场单挑..