105鬼王用什么法宝最好?请说明。

105不知道该用什么法宝,灵请问加点 。

全部回答

    现在 105 太多法宝选择了。我只能一一介绍,进退取舍自己把握。 本门戒子 有魅惑特效 配合天书 在攻击方面超强(如果你武器+8,配合法宝总攻击能到武器+9以上的效果),PK和打BOSS都是不二之选。
   阴阳镜 官方一直强调是PVP法宝,如果你有+8的装备完全可以用它,特效多多,攻击也不错。   九龙 特效加防御、持续流血,其实要把法宝附加技能“炼狱神火”加到2+2阶或3+2阶才能有明显的效果。
  如果你的还是1+2阶技能把就洗吧,用“太一石”洗全靠运气。如果你长时间挂机 九龙 将是不二选择。灌 加真气 魔 省血又省蓝。 葫芦 特效回血 缴械 吸蓝 特效也多多,不过攻击好象不高。  很少有鬼用。
   以上是个人经验介绍,全衡在你自己。 法宝的王道:攻击要高而且 上限和下限的差值要小;抗性要整齐 ;宝器中也有极品,神品中也有垃圾。

阴阳镜我看不错,如果有钱可以在买个灵玉!

那要看你是用来做什么的,如果你挂机用九龙神火罩最好,如里不是挂机那就用阴阳镜,这个法宝PK练级都是现在最好的法宝。最重要的一点是法宝的好坏主要看法宝的属性,另外一个就是技能。

山河扇吧 最好是仙品 有钱的买神品