求助哪里可以免费下载专业空调系统安装合同范本

哪里可以免费下载专业空调系统安装合同范本

全部回答

    空调系统工程部分设备安装合同范文 合同编号: 签约地点: 需方: 地址: 电话: 传真: 法定代表人: 签约代表: 供方: 地址: 电话: 传真: 法定代表人: 签约代表 : 本合同共6页,是由供需双方共同制定,双方同意按如下条款进行操作: 一、产品名称: 该工程室内机采用南京天加风机盘管,室外机暂定南京天加机组。
     新、排风机采用应达风机。 付款方式: 1、合同双方签字盖章后二日内,需方支付部分工程款 元,供方组织设备、调试的准备。 2、需方指定日期2008年 月 日施工,供方按需方日期要求进入施工现场后,按双方认可的施工图进行施工。
     3、工程进展 时,需方再向供方提供工程安装费 元。 4、工程结束(供需双方共同验收合格)。需方再向供方支付 元,以及部分加工设备( 咬口机、台钻、无齿锯等)。
   5、2008年 月 日前主要设备(空调主机)进入需方施工现场时,供需双方共同开箱验货,符合合同要求后,需方须向供方再支付3,000元,供方组织设备的安装、调试。   6、工程验收说明:供方在自检合格的前提下,向需方提出书面申请验收单,供需双方共同组织不少于5人进行空调工程验收。
  如需方在接到供方书面申请三个工作日内,不参加验收,则供方有权自行验收,工程视为合格。 7、人工安装费税金由需方代缴,并以现金方式支付。 二、技术说明: 1、中央空调工程方案设计说明及依据(见附表) 2、系统说明(见附表) 3、主要设备技术参数(见附表) 4、运行费用分析(见附表) 。