怎么买黄金装备?

怎么买黄金装备啊?在摆摊上买的安全吗?听说不安全啊,别人能拿回去的。现在的黄金怎么买?

全部回答

    普通装备+12就是黄金装备 不知道你说的是不是这个,还是卓越的? 普通+12的到5173买就可以了 当然也可以在游戏里面用YXB买, 卓越在5173买有被修复的可能,当然也有不想玩的人, 在5173申请个帐号,然后选择你要买装备的区服,东西列表 选择你要的装备,点进去,然后点击购买,这个时候你帐号没钱,他就提示你充值,充值成功后就可以买了,然后你联系他给你说的5173的客服QQ你和她联系,他就通知你在哪里交易要你去,交易的时候最好截图,安全一些。
     祝你成功 。