新手问装备问题

一直听说真黄金装备,怎么获得?还有传说装备

全部回答

  传说装备:1。通过监狱副本打BOSS有几率获得。 2。用在翼人部落或地精部落打传说中的首领爆的矿石,用商城的魔力铁砖或首领爆的魔力铁砖获得。 真黄金装备:由黄金装备加商城卖的黄金之魂用宝盒合成的。
   黄金装备:1。用5个传说加魔幻晶石加翼人部落或地精部落打传说中的首领爆的矿石加金币用宝盒合成。 2。去十二宫打BOSS,有几率爆。

    一、真黄金装备目前获得方式: 黄金装备+魔幻练金石+黄金魂+游戏币=真黄金装备 通过月光宝盒合成(月光宝盒在住宅区的吴师傅/詹师傅251。254那对话得到、需人物等级10级)。
   魔幻练金石、绿光晶矿、黄金魂、游戏币需要的数量在月光宝盒具体合成装备时会有显示的。   黄金魂来源:商城内180白金币买;黄金12宫打到的黄金碎片10个可以在进12宫后的神秘铁匠那兑换;向其他玩家买(老区刷12宫的人多的话黄金魂的价格会较低)。
   魔幻练金石来源:梦境副本打怪掉;用藏宝图在主城的宝藏收集者那兑换;开盒子有几率得到。(现在一般是采用后面二种方式得到的较多,以前因为梦境副本在每次更新维护后第三天左右怪就相对集中、冰法可以在练级的同时打到练金石,现在梦境副本的怪一直是比较分散的) 二、黄金装备获得方式: 1、黄金12宫BOSS爆 2、用月光宝盒合成: 五件同职业同部位的传说+魔幻练金石+绿光晶矿+游戏币=黄金装备 三、传说装备获得方式: 1、抽奖和砸蛋,有小几率得到传说装备。
     2、打天朝地精部落/帝国翼人部落 传说守护兽 有几率暴魔法铁砧,挖杀了守护兽后暴地上的绿矿可以获得绿光铁矿,用魔法铁砧可以打开绿光铁矿,有25%几率获得本职业传说装备(魔法铁砧 也可以在魔界商场里买到的) 二个魔法铁砧换一个魔力铁砧,打开绿光晶矿(10个绿光铁矿用月光宝盒合成一个晶矿或用四级盒子去宝藏收集者那兑换)90%几率得本职业传说装备。
     3、参加国战,获得国战参战包或者功勋包有几率开出传说装备;参加攻城战,获得参战包有几率开出传说装备。 4、最常见来源:用监狱券,进入皇家监狱副本,杀死里面的BOSS有几率得到传说装备。
  其中拉比爆传说手和传说脚,老鼠爆传说头,赛文爆衣服,灵兽爆披风,华菲爆腰带,华菲本体爆武器。   1月18日《战神光辉》开放内测后,《战神光辉》和新魔界2008年1月18日——2008年2月4日有个活动,“战神水晶”兑换得到黄金装备、传说装备: 1月18日后国战、公会战奖励方式更改,达到相应要求即可兑换黄金、传说装备。

    真黄金装备: 1:刷12宫里面的BOSS获得黄金装备,通过与黄金混(商城物品,18块钱)+炼金石+游戏币,合成获得。 2:活动中各种宝箱开,一般在各大节日里游戏活动给的,一样给的都是黄金装备,通过与黄金混(商城物品,18块钱)+炼金石+游戏币,合成获得。
     3:利用传说装备合成,(5件传说=1件黄金装备)在通过与黄金混(商城物品,18块钱)+炼金石+游戏币,合成获得。 传说装备: 1:刷监狱副本获得。
  监狱卷获得:1)打远古隧道中的精英获得监狱卷。2)坟地里的所有怪都掉落。3)练级的监狱里怪物也抖掉落。   2:利用打BOSS掉落的绿晶矿石与商城中魔力铁砧合成获得。
  (一个魔力铁砧=20块,现在45级以上的BOSS打死后有一定几率掉落) 3:砸锤子或者去用蓝宝石抽奖(2个都是商城物品),不过几率不大。很小的。

    传说装备 是在进入皇家监狱副本打里面BOSS有一定的机率获得,,或在翼人部落地精部落打传说中的首领,首领死后会爆出一堆绿晶矿石,,收集到一定数量在到商城购买VIP到具合成,皇家监狱卷楼主想知道在那里有得打可以到以下网站看看, 真金装备的获得方法有。
   真黄金装备:由黄金装备加商城卖的黄金之魂用宝盒合成的,黄金装备可以用5个传说加一定数量的魔幻练金石和翼人部落或地精部落打传说中的首领爆的绿晶矿石加金币用宝盒合成。   黄金装备还有一个获得方法就是进入黄金邪12宫(副本)打里面的BOSS有得爆(建议任务4转以后才去)黄金邪12宫的进入方法需要众神之泪才能进入,众神之泪的获得方法可以到以下网站看, 以后有不懂的多些来爱问知识人,对你玩好魔界有帮助的,回答完毕。