70级鸟D用什么声望装

不用史的,蓝的也可以个人觉的蟒皮不错,收集起来简单

全部回答

蟒皮=鸟D的PVP装 运气太糟就弄贫民崇拜的锤子 NGL那里崇敬有个裤子也不错 鸟D装不好找,慢慢弄就是

你没工会?没朋友? 声望可以冲 但是刷klz不更快 运气好2遍让你毕业。我们工会带68的fs刷klz 69就去glr 金团了。

。。。你们那刷荣誉难吗?1~2个月你基本就有一身S2了。当然 那些蓝韧装还是很有必要换的,别看鸟D高甲,其实挨不了几下的,还是换那些蓝韧装好些。如果你要走FB路线的话,现在没必要了。等WLK吧~~~ 目前鸟D装最好的办法就是洗别的天赋下FB刷牌子换旧牌子货!