新手鸟D的装备问题

刚玩WOW刚到70级 请大家列一下能组G团买到的鸟D的最佳装备 包括武器手势 不考虑开80级别替我剩钱 确定好就组G团去打了

全部回答

    咱们从头开始!PS:括号后的是很少有工会卖的。 楼主说的是G团买,但有些JP部件是可以通过工程、裁缝做的,暂不提。 1。头 T6头 海山阿克蒙德出品 (当然基尔加丹的T6。
  5头更好,就是估计没工会卖) PS:2代工程头也很不错 2。项链 透明魔法项链 黑暗三脸出品 (SW双子的项链更好,估计没工会卖) PS:珠宝的阳炎坠饰 也很JP 3。  肩膀 t6肩 黑暗主母出品 (SW双子的6。
  5肩更好) 4。披风 伊利达雷议会披风 黑暗F4出品 (基尔加丹基尔加丹的法系披风更好) 5。胸甲 t6胸 黑暗伊利丹出品 (SW 穆鲁的衣服更好) PS:裁缝的阳炎之袍很JP 6。护腕 t6护腕 SW老一出品 7。
    手套 t6。5手SW小怪随机掉落 PS:直接买裁缝做的阳炎手也很好哦,这可不需要你是裁缝 8。腰带 t6腰带 SW老二出品 9。裤子 t6裤子 黑暗F4出品 (SW老二的灾难护腿更好) 10。
  鞋子 t6。5鞋 SW老三出品 11。
    戒指 A:直接买珠宝做的熔铸能量指环 B:黑暗小怪掉落,远古知识之戒 12:饰品:A:古尔丹之颅,黑暗伊利丹出品 B:ZAM老五的妖术之颅(SW 穆鲁的法系饰品更好) 以上是我自己写的,估计这套装备在我们G团一共要5W5千G 祝你愉快! 补充武器:狗杖 黑暗神殿伊利丹出品 ,PS:海山阿克蒙德的混乱风暴+海山老1副手黑暗编年史也很JP (SW菲米丝的大洪流最好,不过我们会FARM接近半年都没见过)。

    1。头 T6头 2代工程头也很不错 2。项链 透明魔法项链 三脸 自由魔法是首选,ZAM老二的也可以。 3。肩膀 t6肩 或者双子的布甲召集者或者幻魔者,不用考虑皮甲的,比较渣。
   4。披风 156打得荣誉披风 5。胸甲 t6胸 或者阳炎,幽怨均为布甲,考虑小德大多数不是裁缝,强烈建议幽怨。     6。护腕 t6护腕 7。

  手套 阳炎或鸡蛋的诸神均为布甲 8。腰带 t6腰带 9。裤子 灾难布甲 10。鞋子 t6。5鞋 唤海HT老一的布甲 11。戒指 熔铸能量指环全能 12:饰品:古尔丹之颅,妖术之颅 1杖:金杖>大洪流>狗杖 主手日灸>哀难(强烈推荐) 副手深渊之心或黑书 。

2楼3楼太牛B了 小D还能拿混乱

如果你是买的话,很多部位其实用布甲更好,尤其你去SW买的话千万不要买SW的皮甲散件,属性很脑残,这里有个帖子总结了3.0后D的适用装备,你自己看是想买哪个层次的,毕竟买几件SW装备可以海山黑庙逛一圈了,

    总的来讲:海山+黑殿 是主要的消费场所(毒蛇神殿有个逆流六分仪很不错) 具体如下 武器:狗杖(伊利丹·怒风)或者混乱风暴(主手)+黑暗编年史(副手) 海加尔掉落 饰品:古尔丹之颅+毒蛇神殿掉落的逆流六分仪 戒指:黑暗神殿1号的 风暴掌控之戒+声望的152等级戒指 项链:祖阿曼的 诅咒骨环或者黑暗神殿的透明魔法项链 披风:黑暗神殿F4掉落的 伊利达雷议会披风(暴击) 或者 伊利丹怒风掉落的上层精灵斗篷(急速) 其他部件买T6即可 神像还是用牌子换个就可以了。

找个NB工会,能卖SW装备的.谈好价就去吧.