英语专业四级只允许在校大学生报考吗?

全部回答

是不能。一般所说的英语四六级全称是大学英语四六级考试。英语的专业考试只有四级和八级。不在学了还想拿到有关英语的证书,可以去考公共英语(PETS)。是没有太多选择。如果在职人员想出国就要考PETS。如果去英联邦就考雅思。去美国考托福。要去美国读博士就必须考GRE。

    从2006年12月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放。报名对象仅限于如下几种考生:1。全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。2。各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。
  3。修完大学英语四级课程的学生才能报考CET6。4。具有CET4合格证书或者取得425分(含425分)以上CET4成绩的学生才能报考CET6。  注意:各学校针对自己的教学需要还附加有一些特殊的要求,请大家在报名的时候仔细阅读本校的报名须知。
  ###我大大的推荐这家。好。 ABC天卞英语中心不错滴,我大学的时候去过那里学习,希望帮到你,学习中心里面挺多资源的 还能轻松Free英语水平测试~不可以。所谓专四专八,都带个专字并且以其开头,是指专业英语四级、专业英语八级。
    只能英语专业的同学才算学了专业英语。因此,只有他们能考。。###是的,大学英语四六级,社会人不考这个###对,只有在校的学生可以考。别的报名都报不上的。###1.全国大学英语四级考试的主要对象分别是高等学校修完大学英语四级的本科生;   2.同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加英语四级考试;   3.同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加英语四级考试;   4.已取得 CET-4 合格证书者和参加过 CET-4 考试未及格者,都可以再次报名参加考试;   5.1987 年后毕业需要补考的大学本科毕业生。
    本校已设考点的在校学生不得跨校参加英语四级考试,一经查出,取消考试成绩; 综上,你的考试必须是依托于学校的,你得有学历证明,再有学校让你报名,你才能考。