电脑没有视频信号输出。求救

我翻了家里的老赛扬。装机后发现没信号输出。内存拔了1根也没有。没独显。电源和CPU风扇倒是转。。硬盘也运行正常。主板也放了一晚的电了。还是不行。

全部回答

首先要确定你的配置,现在的集显是集成在cpu中,原来的是集成的主板上。按你的描述象是自检不通过,不能启动系统,再检查一下,看看主板是否支持你的cpu 说一下你的主板型号与cpu型号,越详细越好 cpu上与主板上都有标示的 先确定你的主板是没有问题的,也就是换回原来正常的cpu试试。然后关机更换上新cpu,如果点不亮就是cpu的问题。你的说电源确实会影响,但不是主要原因

    CPU风扇拆了,开机运行看CPU发不发烫,排除CPU故障,接着单条内存检查金手指是否有氧化层,是否有某一脚金手指有掉落,并断电拿根小一字螺丝刀在内存插槽内来回刮内存触点,记得轻点,一个一个插槽轮流测试两条内存能不能点亮。
   以上步骤不行,再更换一个电源排除供电不足引起的无法启动。   最后都不行的话就是主板南桥问题,可能是年久南桥的焊脚虚焊了!~ 这些配件如果都是原有的配置,就按照我给你的步骤去判断,先一个一个部件判断哪个出问题了。
   启动CPU都会发热的,不发热那就是CPU没安装好,或坏了 有几条内存,只用一条判断,别两条都插上去,一条不行换另外一条,插槽也轮流更换,用小孩的橡皮檫把内存金手指擦亮点 必须断电拔插哦!~~~~ 把CPU风扇拆了,amd的机器是如果是早期的,一般有个弹簧扣,风扇拆在旁边,然后启动电脑,摸CPU看会不会越来越烫 有发热就可以,检查一下CMOS跳帽是否掉落或者是接触点生锈了,刮一刮。

针对您的电脑问题,提两个:其一是您的电脑集成度高,所以先看看是不是集成显卡的问题,最好能找个独显来试试;其二是,您的显示器是什么反应,这个很重要,是先绿灯后红灯吗?显示屏一点东东都没?

显卡问题,换个独立显卡就行了

用检测卡,检测一下,内存和主板多数