月子用吃那么多吗?

月子用吃那么多吗?婆婆说去买20只鸡回来自己喂养些日子,到时候月子里吃,不够再吃些猪脚排骨之类的,偶尔换换口味,主要吃鸡肉来补身体。我们吃不起燕窝之类的,只能吃这些。可我觉得,至于那么补吗?

全部回答

嗯,这胎估计她也不照顾,因为还有两天就预产期了,她还是不闻不问,天天上午下午打牌,儿子得手足口病请假在家她也不带,医生让我俩分开,她也不理,只顾自己玩儿,我也没指望她了