小学英语没学好怎么?

小学英语没学好怎么办

全部回答

这个简单,英语是语言,孩子你要多交流自然会掌握,我以前是语法和音标都不会,背过以后总是忘,现在我在abc360跟着外国老师交流,真的帮助很大,这些东西不用可以记,水到渠成,

    建议你从背单词开始,开始的时候背一些常见的词就可以。然后逐渐增加难度。 背单词是很重要的一步,也是很枯燥的一步。而且不能急于求成,所以说,一天背一些,不要背太多,慢慢来。
  过一段时间在看一遍以前学过的,如果有忘记的就在学一遍。俗话说的好, 温故而知新。 就是这样字的哦。  虽然背单词重要,但是学语言不可能光学单词。意思就是说,在背单词的同时其他的方面也要进行。
  听说读写,我认为写,可以放在最后。所以说第二步就是,练习听,和说。其实听比较简单,看一些英文电影,节目,广播等。就可以了,但是说就比较困难,因为在中国的环境下。没有人说英文,所以你也没有地方练习。
    但是我觉得你可以跟着广播说,然后录下来,自己听。觉得那些发音不准确或者不对,自己还可以改进。最后等你,的词汇量,还有知道的句型多一些了。你就可以练习写一些短文了什么的。

  然后呢,除了以上之外, 语法也算是重要的一步。这步, 我认为是最难的 因为在英语里,語法有很多规则,然后还有很多特别的。  但是语法也基本上都只能死记硬背。除了我以上说的之外你也可以买参考书来配合着学习。