我家宝宝四十天体温三十七度七算有热?

我家宝宝四十天体温三十七度七算有热

全部回答

你好.正常体温是36.0-37.4度.37.5-38.0度是低热;38.1-39.0是中度发热;39.1-41.0度是高热;高于41.0是超高热.目前体温是正常的。祝宝宝健康

你好,新生儿体温可以高到37.2摄氏度,你小孩子37.3摄氏度可以认为是高一点,但不代表有问题,因为新生儿体温中枢发育没有成熟,体温容易受外界温度影响。 有可能是室温过高或者是穿衣过多引起的体温波动,去除这些因素后依然高的话可以到医院看看。