谁知道无锡哪里好玩啊?

赖床分子|谁知道无锡哪里好玩啊?

全部回答

无锡主要的几个景点:鼋头渚(在太湖边上)、锡惠公园(天下第二泉、锡惠山、寄畅园)、惠山寺、梅园、南禅寺(市中心边缘)、灵山大佛(里面有几个景点,都很不错)。 这几年新增的:惠山古镇(锡惠公园后门出来就是)、荡口古镇(有点远,交通不是很方便)、蠡湖中央公园(太湖边)、泰伯庙(梅村,有点远)

如果你想看风景,就去鼋头渚吧,很漂亮的,如果你信佛,可以去灵山大佛,很漂亮,如果你就是想周末出去散散步,踏踏春,那就建议你去一些免费的景点,渤公岛,渔父岛,蠡湖公园等等,景色也很美,如果你想看看古镇,可以去惠山古镇,不过古镇不太大

旅游风景区:三国城(影视基地) 水浒城(影视基地) 唐城(影视基地) 马山(灵山大佛) 蠡湖中央公园(百米喷泉、摩天轮) 锡惠公园(天下第二泉、寄畅园) 梅园(冬天来看梅花) 鼋头渚(三仙岛看猴子) 城中公园(最古老的公园) 吴文化公园(吴文化发源地) 新生态园(新开发的,只能算一个游乐场所)