10天时间怎么玩比较?

春节要去奥地利,10天时间怎么玩比较好

全部回答

其实还是看自己的侧重,我去的时候维也纳是花2了天,哈尔施塔特住了一晚上,萨尔茨堡1天,慕尼黑花了3个整天,慕尼黑市内逛就要一整天可能都还不够,天鹅堡一整天,然后国王湖,鹰巢杂七杂八的又要一整天。

我觉得维也纳最好多停留一些时间,我当时玩了4天依然紧巴巴的,这取决于你要看多少博物馆。萨尔茨堡、哈尔施塔特各玩一天,建议再去德国慕尼黑附近玩几天,毕竟慕尼黑和萨尔茨堡已经很近了。

我在维也纳也是四天,感觉紧巴巴,你可以放三天维也纳,萨尔茨堡、哈尔施塔特2-3天,余下的时间去慕尼黑。

十天时间可以捎带着德国一起玩儿了。 游玩路线很看个人喜好,可以先去参考一下论坛里的精华帖。 或者用行程助手规划一下。