我想买个家用数码相机?

我想买个家用数码相机,宝妈!给推荐一个吧。谢谢!我想买个家用数码相机,经济实用的,1000元以下的,给宝宝拍照。宝妈给推荐一个吧。谢谢!

全部回答

可以买个尼康相机啊,600左右的,感觉还可以啊,宝宝树就有的,我的模版就是尼康啊,答题35000金币就可以兑换的

呵呵呵......现在都是用手机拍照了,我两千多买的相机基本没怎么用

佳能的吧,个人觉得佳能的拍人物真的很不错,但佳能的要买1000以下的就比较少,买A系列要便宜一些,S系列的要贵一些

我们是前年买的一款尼康的,基本上就是1000元,用着还可以,很简单。

就选择个尼康的 5100吧 ,好像是 700qq块 , 不知道型号有没有记错