注册完美通行证时,我把超级身份验证码填成: 0

我丢了密保卡后,不知道密保卡的卡号,只有一张能上游戏的规阵数。想换密保换不了`~我发传真过去申请挂失。但总是拒绝,原因是申请填写和注册不合,我想大概我忘了超级身份验证码是几位了~~比如 0到底是几个200我不清楚了`~~怎么办啊?盗号都能解,我带上身份证发传真不能解!?大家帮我出个主意啊`~~

全部回答

超级身份验证码应该是你的身份证。 如果你注册时没有使用身份证的话目前还没办法。 你也可以电话与完美时空交流,不过目前不清楚管不管用。

我可以教你怎么换 给我冲100YB 就可以教你 你这样发传真 发一辈字也没用 可以联系我

你是按如下方式填写的吗?姓名与证件号码可是要对应的,没按要求自然是不会受理的。 如果您的密保卡不慎丢失或账号被盗后已被其他人申请绑定,可填写下面的表格申请修改,将在7个工作日内为您处理 真实姓名: 游戏账号: 注册填写有效证件号码: 联系电话(请注明区号):

那个超级身份验证码注册时填自己的身份证号最好 你有矩阵可以不用换的

超级身份验证码是要有效证件号码,你哪个什么码都不是。完美是不会受理的。