诛仙2超级身份验证码?

诛仙2超级身份验证码修改只知道注册身份证怎么修改或者不知道超级验证码跟邮箱封停30天那个怎么修改,普通vip用户修改邮箱需要什么?

全部回答

     楼主,我有过类似经历。 九月份我的账号被盗过一次,当时只有邮箱能记住,超级身份验证码虽然记得缺是乱填的。后来完美让修改诛仙超级身份验证码。我账号当时146级了,不想舍弃,就花60RMB买俩30块钱点卡,然后在诛仙官网下修改超级身份验证码的网页填写两张点卡卡号,修改成身份证号码。
    按完美的意思,超级身份码必须是身份证号码,这样账号最终归属权才是本人,一旦被盗想发传真找回,传真里超级身份验证码必须为个人有效证件号码才可以。大概三个工作日内完美会受理。
  耐心等待,我的第二天就改好了,祝你好运。

1、正常情况下,诛仙账号的超级身份验证码是无法修改的,貌似诛仙的身份证号和超级身份验证码是没什么关系的,所以你一定要记住超级身份验证码。如果没有记住的话,完美客服给你的回答只有一句:对不起,先生,请您在仔细想想好吗? 2、邮箱很好更改的,只要你有身份证复印件,传真去完美就可以更改哦!

我也是在等待.我买了一个号,现在还在等他们修改完....汗..........