请详细解释一下小嘟嘟能否代替石头==贴别人的就免了.

我是一个20多的小YJ,前几天买了一只小嘟嘟,今天逛百度的那些帖子时发现好多人在说小嘟嘟拉怪不如石头,下FB不如石头,成长没有石头好.......完全就是一个花架子,空有其表.好伤心.......我就是以为小嘟嘟可以代替石头才去买的.石头我都没去抓.现在突然知道这么多人讲小嘟嘟不好.....我就时想知道下,小嘟嘟是否真的是除了外表一无是处?小嘟嘟能否代替石头? 请知道的解答下,高分送. 不希望时从别处贴来的,谢谢!

全部回答

    5L真是个白痴,无语了,还石头比大力能抗,无论是防御的养成还是血量的养成都是大力高,而且大力攻高,攻击速度快,还能加法防和反震,我真不明白石头怎么就比大力强了!F你个SB了 至于DD和石头,真的是石头比DD好,其实在60-70之间还是DD好点,主要是抗BOSS时防高点,70+的石头配合硬皮就可以抗起黄昏单刷的BOSS了,而且攻击比DD高,仇恨拉的比DD好,DD攻击是在太低了,有时你加血之余用个技能万一出爆可能就把仇恨拉过来了,而且很贵,说是在的,用DD还不如用1级的翠蚨,虽然是1级的,但是法防就比DD低很少,物防却堪比石头,攻击和DD差不多,还带个祝福技能。

我认为下FB 妖精的职责就是拉怪,小DD 移动速度快、血厚、个头小不影响视线最合适拉怪,防御力只是比石头低些,FB不是石头去抗 是SS抗,选择DD比适合好~而且DD非常可爱,配妖精 绝配了~

我老婆就是练YJ的1 石头攻击高,而小DD熊也不差.1但最好是要石头,我老婆说石头攻击高但其实小DD熊也可以替代石头只不过没石头好罢拉,不过PK还行,至少比石头好一点

楼上的 我没语言了 要是按照你这样说 那么 坚甲 这本稀有技能书 肯定能卖500元宝 因为“石头人学坚甲后比大力能顶”

可以着样告诉你 我石头人学坚甲后比大力能顶 猛击拉仇恨 硬皮救急 坚甲加防 尖啸打断BOSS技能 (尖啸技能间隔和BOSS放技能的间隔一样也就是说打断一次着BOSS别想出招了) 小DD熊学了也没石头的效果大 石头物理防比大力没加状态前高 攻击比大力也高10% 所以我着样练后比大力能顶 以后我还要把硬皮洗了学祝福叫点YJ刷3-3天地无用

  如果跟石头比,攻确实低点,但你要是打怪,前期升级,小熊还是蛮不错的,毕竟那宝宝还是蛮稀有的,又可爱,呵呵。我买了只当宠物。还有一种大DD熊,虽然难看些,但攻和防都很可观,石头太普遍,垃圾宠。
  楼主如果是新手就要告诉你一点,妖精要下F,带个大力最好,虽然很贵,我玩的武魂,以前在天泪,下FB没有大力的妖精一般是没人要的,而且还要重甲妖,不过楼主自己玩,不要顾虑太多,感觉怎么好玩就怎么玩嘛。