vagaa的软件是什么?在哪下载?

最近听说有个叫vagaa的软件挺流行的,说是下电影很快,到底是什么软件呀?哪有下载?

全部回答

这里可以给你参考

你去这个网址: 就有了.上面有下载和介绍!

    VaGaa哇嘎,致力于对等互联网的建设和运营,帮助大众享受宽带互联网所带来的便利和快捷。无论是电影、音乐、动漫还是游戏、电视节目,只要下载并安装Vagaa哇嘎,您的电脑将变成通连全球的互动娱乐中心。
     其主要特点如下: 热门资源: ·最新的电影;最热门的动漫、游戏 ·最流行的音乐;绝对现场的电视节目 ·可搜索全球多种语言资源 即时点播,在线观看: ·支持电影、动漫即点即看; ·可帮助辨别文件真伪 搜索: ·多协议搜索引擎;搜索资源更多 ·无限制并行搜索请求 下载: ·支持emule、BT下载; ·优化内网下载,适合办公、家庭用户 软件不带病毒,但下载的资源不能保证无毒 下载地址: 。