下载电影用的都是什么软件?

下载电影用的都是什么软件,哪个最好用?

全部回答

    用电驴eMule,没有下不了的,用迅雷下载速度快,用BT的话有人说会伤硬盘,你自己掂量吧 1。eMule 简体中文版 0。46a VeryCD Build 0515 eMuleVeryCD版专为国内用户设计的P2P软件 2。
  eMule V0。  46a Build 0515 汉化版 eMule是一个完全免费且开放源代码的P2P软件。利用他的 3。eMule 0。46a VeryCD Build 0515 简体中文版 eMule是一个完全免费且开放源代码的P2P软件。
  利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界 4。  eMule V0。46a eMule 是以 eDonkey2000 网络为基础的新型 P2P 文件分 1。
  迅雷(Thunder) V 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了 2。迅雷(Thunder) Beta 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。
    同时 3。迅雷(Thunder) 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 4。Thunder 迅雷 PChome特别版 集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件 5。

    迅雷(Thunder) 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 6。Thunder 迅雷 “光速般”的智能下载软件 。

变态-----BT

bitcomet

电驴有个专门下载的网站 影音传送带不错 FLASHGET内存占小 迅雷内存比较大

BT最好,去btchina.net上找吧,什么都有!