下载电影使用什么软件?

下载电影使用的软件,也就是下载工具

全部回答

   TuoTu脱兔 V 脱兔是一款优秀的下载软件,目前整合了HTTP、FTP和BT协议,采用的是多镜像多线程下载,支持断点续传。采用多镜像多线程下载的最大优势在于能有效提高下载速度、有些解决下载链接失效情况导致不能下载的问题。
  脱兔除了具有上述优点外,还因为整合了多种下载方式而具有的方便性优势,也就是说,使用脱兔的用户可以最大限度地减少本地下载软件的种类,使用起来方便快捷。 免费下载地址: 。

bt和迅雷,传送影音带都不错。

很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

BT最好了

首推bt软件了 其次是TuoTu脱兔\电驴和POCO等,都很不错的. 这些软件都可以到新浪网的下载中心去下载