部落职业

想玩个血精灵职业,盗贼和圣骑士不知道选择哪个好,还是应该等巫妖王之怒版本的死骑玩,请大家给点意见,说说这三个职业哪个更好玩,更适合PVE,谢谢。

全部回答

盗贼,tbc新英雄职业。圣骑士悲情职业。死骑你还玩不上。 你知道为什么不叫你玩圣骑吗,一说就能打能抗能打,打的不狠,加的无奈,抗的悲哀。你玩pvp你就死很惨。pve,你只能奶一辈子,抗的是有,叫你洗你就洗。

你现在练个升级最慢的职业~74 到了WLK享受一下新天赋 PVE能加能抗 DZ哪个公会也不会很缺 但是治疗 T 公会基本不会拒绝~ 深爱PVE的D~~~飘过... 祝开心~

LZ主要是要PVE的话是QS好,治疗和T是组队最缺少的,如果喜欢PVP的话只有DZ了,听说WLK后QS被改强了。PK貌似也不错的,不过LZ说PVE还是QS好,死7还没出就不说了

练QS你没有思想准备的话会后悔的,不过听说3.0很强 DZ是TBC的BUG职业,杀人挺滋润的,80后也没什么退步 死骑是个非常厉害的英雄职业但是你需要有个DZ大号 综上所述,练个DZ比较好,也为练个死骑做好物质准备

盗贼..虽然盗贼很普遍很横行,但他多有他多的道理.你要想好玩还是随风吧.你要想另类想被别人喜欢那你就玩骑士.但你应该先问下别人为什么不愿意玩贼

圣骑士。能打能加能坦。 啥时候看盗贼都是一把一把的。。死骑也会很多的。