有什么单机游戏(剧情长,爽玩,又玩不闷的)介绍几个吧?

全部回答

    爽快的话无双类游戏很适合你〈真3国无双三,猛将传〉把,1人砍死1000多人应该很爽快,最近正好出了PC上的版本而且盗版质量也不差(偶只支持买日本游戏的盗版,俺们自己国家的还是买正版的好^^) 剧情的话。
  。〈轩辕剑外传仓之滔〉把。。。剧情绝对让你头晕(这还只是指你看剧情间接。  。。>_<) 玩的不闷的,就是楼上说的<侠盗飞车手3罪恶都市>把,扁市民,打黑社会,K警察,强汽车,满自由的,而且〈侠盗4〉也将在今年暑假出来^^ PS:如果你不介意游戏画面的话。
  。。〈武林群侠传〉也是个不错的选择,只要你不看攻略去玩的话,估计玩个80来小时是没问题的,(而且有N多东西可以发掘,保证你第一边打的话,绝对发现不完,前提是不看攻略)而且他的画面也不是真差。  。
  在养成模式下的画面还是蛮好看的哦^^ 。

我不知道你喜欢什么类型的游戏。以下皆为单机游戏: 动作:[秦殇]、[赵云传]、[指环王]、[波斯王子]、[刀剑]等 RPG:[仙剑]、[天龙八步]、[金庸群侠传]等 战略:[铁血联盟]、[突袭]、[盟军]、[三国志]、[三国群英]等 桌面:[连连看]等

暗黑哈哈哈 希望不要扁我

同上

强烈推荐仙剑奇侠传、轩辕剑系列!!!!!!

<刀剑封魔录><刀剑封魔录外传-上古传说>类似传奇的单机游戏 <侠盗飞车手3罪恶都市>黑社会类 <三角洲类>第一人称射击类 <天龙八部><真倚天屠龙记>等RPG类 这些都是我电脑里的常客,很好玩的