请问3转的猫合什么好?

请问3转的合什么好?我合了2个经验3了,剩下的合什么好点呢?还有3转的龙猫,装备合什么好??

全部回答

什么石头都别合了,你不可能在一边打坐让灵兽去帮你刷怪吧?先留着空格,看看以后灵兽系统有没有什么改动再作决定

什么也不要合,就要白的,嘎嘎。

宠物没什么好合的合2个3%经验就可以了,合的才好你还能指望它给你打怪?

你们都什么宝宝啊 我把猫喂到绿脸 才给我+3%经验啊

恭喜你啊!你的猫垃圾了,楼上说的不对吧 是+9%经验 你把宝宝喂的脸绿了 你自己点下看看哈

什么都不合,合二个3%经验已经够垃圾了,再合更垃圾,经验合上去是给BB加经验的,带BB人物经验增加固定为5%。合什么都垃圾,没人指望猫去打怪的。