电脑“资源管理器”窗口中的工具图标都不见了,如何找回?

电脑“资源管理器”窗口中的工具图标(标有前进、后退、搜索、文件夹等的)都不见了,如何找回?

全部回答

“资源管理器”窗口的下拉菜单中点击: 查看-工具栏,勾选“标准按钮”和“锁定工具栏”。

你可以双击 资源管理器的 空白边框处

解决方法: 右键我的电脑--资源管理器或双击打开我的电脑--点击“查看”或右键工具栏空白处--在“标准按钮”上加对勾。 或去掉“锁定工具栏”的对勾--自定义--自定义工具栏--在左侧栏分别找到前进、后退、搜索、文件夹等--添加或删除--关闭--在再“锁定工具栏”加上对勾。OK!