小儿肚子胀气

我的宝宝才两个月,肚子胀气,不爱吃奶,总像要使劲放屁的样子,一使劲就哭,一哭才想吃奶,要不就不吃,看着他难受样都心疼死了,请有经验的专家帮忙,这种情况怎么办?怎么治疗?

全部回答

两个多月是这样的,我家宝宝也这样过来的,当时我也特别着急,因为他吃奶的时候吃了空气,到了三个月以后就好了,没有吸到奶,她就不会咽空气了,没关系的,多给他揉揉肚子,或让他趴着.

还是到医院看看吧,听听医生怎么说,不要乱吃药.

如果你确定宝宝是腹胀的话,建议喝些四磨汤,这个可以治疗腹胀的药,效果很好的.