我的密码提示答案搞忘了杂办/??急急

刚刚注册了个帐号。拿给他们带练。我想改个邮箱却把密码提示答案搞忘。改不到邮箱该怎么办啊? 急 急 急

全部回答

进你注册的邮箱里面去看看,你注册的帐号密码提示那里面有的啊~

个人建议 最好重新注册个 你和带练的说下 应该能行的

如果当时是你自己注册的,你说明情况,多打几次电话,他们都会给你一定的提示,也许每位客服给的提示不同呢? 几论下来,完整的提示答案就凑齐了

好像不行了,我打过电话GM问我提示问题 我给她说了。然后她告诉我 我的密码提示答案是六个汉字 问她是什么 她说 对不起我们不提供,让她给我邮箱在发一次 她来个 对不起 我们没有这项服务。重新申请个吧

我建议您找一gm 说明您的情况 相信他们会处理的 不过 你先看看您注册的邮箱 那里面 应该有 您的详细资料的!

看看你注册邮箱的确认信息,如果没有那就只有找客服了。