人力资源管理文献求助

学校人力资源管理研究 吴振宇 文献来自: 华东师范大学 2003年 硕士论文 CAJ下载 在线阅读 分章下载 分页下载 华东师范大学 2003年度硕士学位论文 学校人力资源管理研究 专业:教育经济与管理 研究方向:学校管理 导师:郭景扬副教授 硕士生:吴振宇 2003年5月23日 ... 被引用次数: 1 文献引用-相似文献-同类文献

全部回答

可以到人力资源论坛去求助或查找资料

  参考文献: [1]周三多 陈传明 鲁明 编著:《管理学》。复旦大学出版社2006年1月出版 [2]朱晓丹:《论人本管理》。
  《学习与探索》,2006年第3期 [3]王继承著.谁能胜任.北京:中国财政经济出版社,2007 [4]余凯成等编著.人力资源管理.大连:大连理工大学出版社,2006 [5]陈维政等编著.人力资源管理.北京:高度教育出版社,2006 。