我的女儿2个半月,晚上不好睡觉谁知道是什么原因

在一个月里时天天吃了睡,现在好了,白天睡觉晚上不睡,不知道什么原因,另外她出生到现在每次洗澡都哭,没有不哭的,但是游泳就不哭了我不明白这是什么原因,希望知道原因的朋友告诉我--::)

全部回答

新生儿想睡多长时间就会睡多长时间,唯一的问题是当你要他睡的时候他可能不睡,使你晚上只能断断续续地睡,在他建立起男较符合你的习惯的规律之前的几周,便是你要面对的现实生活。到了九个月的时候可能又会出现新的问题,可能很不愿意听你说晚安。或者晚上不睡觉。我家宝宝那时候也跟你们家宝宝一样。大一点就会好带一点了。现在是要辛苦一点的了。慢慢来吧!

    我以一个过来的妈妈看,没有什么问题,2个多月的宝贝睡不好有两个原因 第一:孩子刚从妈妈的体内出来,还没有完全适应我们这样有昼夜之分的生活,所以有时会有昼夜颠倒一说,这样我们就应该让宝贝在白天适当少睡一会,让他感觉到天是亮的,那么到了晚上他会有些疲惫也就会睡好的,切记宝宝房里不要在夜里打灯,要是为了方便照顾他,可以放一个比较暗些的夜灯,因为宝宝的眼睛在夜里尤其怕强光的。
     第二:就是宝宝应该是没有吃饱的缘故,有是有些孩子吃奶要很长时间,妈妈看到宝宝好像是睡着了,就会认为是吃饱了,实际不然,妈妈可以多让宝宝吃一会,这是吃母乳的,那么要是吃奶粉,我们就可以稍给宝宝加点量,我想只有是吃饱了,他应该就会酣睡到天亮的。
     2个多月的宝宝还是以多睡觉为好,实际宝宝睡觉才是在生长,熟话说的好,宝宝睡的好才长的好啊,所以在宝宝睡觉的时候尽量不要去打扰他,让他睡饱饱的,就会长的壮壮的啊!这是我的看法,也是老年人告诉我的,我都照着做了,宝宝长的很好,也希望我的建议能帮到你,也希望你的宝宝聪明有健康!。

那可能是你的宝宝睡颠倒了,你可以白天带她出去晒晒太阳,晚上六点之后尽量让她少睡觉,慢慢调整,一般三个月之后就会好一些!你给她洗澡的时候是不是把她弄得不舒服了,多注意一下就会好的!

你家宝宝和我家宝宝一样出了月子就是白天睡晚上不睡,无论你怎么抖怎么哄就是不睡还哭。大概持续了一个礼拜。我们就不让她白天睡白天,多和她玩,把她推到外面让她看看。后来一个星期之后就好了。至于洗澡我想文你是怎么给她洗的是不是把她睡在浴网上啊如果这样不肯的话,就把她坐在水里啊!给她换换姿势洗洗看也许效果会好一点。

晚上孩子醒来的时候,最好房间暗一些,不要和孩子说话,不要让她开始玩耍,要尽快安静入睡~ 白天睡觉醒来的时候,应该多和她玩玩逗逗 让孩子尽快分清白天和晚上的区别~ 洗澡哭,有可能是水温调节不好,或者室温不合适,或者是洗澡用品对孩子引起不舒适,你可以每次换一样,试试看到底是什么原因~