依阿华州在美国哪部分?

全部回答

    衣阿华州(The State of Iowa)地处美国中部偏北,面积14。47万平方公里,为美国第23大州。人口293万,位居全美第30,以白人为主,占总人口的93。9%,亚太裔、黑人及拉美裔分别占总人口的2。
  8%、2。1%和1。3%,华侨华人较少。大多数居民信奉基督教。  位于密西西比河与密苏里河之间,是美国唯一的一个以两条可通航的河为边界的州。全州大部分地区为平原,土地肥沃。
  属温带大陆性气候,四季分明,冬寒夏热。1月份和7月份的平均气温分别为-9℃和24℃。别称“鹰眼州”,英文名字意为眼光敏锐,明察秋毫。首府得梅因(Des Maines),人口近20万,是衣州最大城市和政治、经济中心。
       依阿华州位于北美自由贸易区的走廊上,距墨西哥的行车时间是2至3天,到加拿大是1至2天,对于连接加拿大和墨西哥市场起到了积极的作用。该州的商品通过铁路运输可以在一天内到达美国1/4的地区,州内的交通也很发达。
   州花:野玫瑰,州鸟:金翅雀,州树:橡树。 。

是美国中北部的一个州,但是在中国出版的美国地图上你是看不到衣阿华州这个标示的,“衣阿华”这个中文翻译一般是用在同名的美国军舰名称的翻译上的,也就是衣阿华级、衣阿华号,在作为州名时,中文一般翻译为艾奥瓦州。

    衣阿华州(The State of Iowa)地处美国中部偏北,面积14。47万平方公里,为美国第23大州。人口293万,位居全美第30,以白人为主,占总人口的93。9%,亚太裔、黑人及拉美裔分别占总人口的2。
  8%、2。1%和1。3%,华侨华人较少。大多数居民信奉基督教。  位于密西西比河与密苏里河之间,是美国唯一的一个以两条可通航的河为边界的州。全州大部分地区为平原,土地肥沃。
  属温带大陆性气候,四季分明,冬寒夏热。1月份和7月份的平均气温分别为-9℃和24℃。别称“鹰眼州”,英文名字意为眼光敏锐,明察秋毫。首府得梅因(Des Maines),人口近20万,是衣州最大城市和政治、经济中心。
       依阿华州位于北美自由贸易区的走廊上,距墨西哥的行车时间是2至3天,到加拿大是1至2天,对于连接加拿大和墨西哥市场起到了积极的作用。该州的商品通过铁路运输可以在一天内到达美国1/4的地区,州内的交通也很发达。
   州花:野玫瑰,州鸟:金翅雀,州树:橡树。 。